Noticias Recientes

¡Grande, Santi!

Santiago Urrutia sigue dejando bien alto al automovilismo nacional. Es que el coloniense ganó ayer la octava carrera de la temporada de Fórmula Pro Mazda, en el legendario circuito de Indianápolis, y lidera el campeonato con 24 puntos de ventaja sobre su escolta. El uruguayo mostró todas sus cualidades en la pista y terminó ganando por un segundo.

Fue la segunda victoria de la temporada para el piloto oriental, que sigue haciendo historia en el torneo estadounidense. El joven cerró una semana memorable, ya que el pasado jueves había salido cuarto y al día siguiente un puesto más arriba (lo que le permitió pasar a encabezar la clasificación).

Urrutia, que defiende al equipo Pelfrey, fue el más veloz del circuito y sumó 31 puntos gracias a su victoria, conseguida con un tiempo de 30:41.74, un segundo más rápido que Will Owen.

Todo Uruguay celebra su excepcional momento y se ilusiona con el futuro del “pibe”, que parece no tener límites. ¡Humille, Santi!