Noticias Recientes

Uruguay le ganó 2-0 a Paraguay y lidera con Argentina el hexagonal Sub 20

Los goles fueron anotaron Franco Acosta y Gastón Pereiro en el primer tiempo. Argentina derrotó 2-0 a Brasil y Colombia 3-1 a Perú. Galería de fotos.

La Selección Uruguaya Sub 20 le ganó 2-0 a Paraguay por la tercera fecha del hexagonal final del Torneo Sudamericano que se dispustó en el Parque Central.

Franco Acosta abrió la cuenta a los 21 minutos y a los 37, Gastón Pereiro de cabeza puso el 2-0 final.

Con este resultado, la Celeste encabeza la clasificación del hexagonal junto a Argentina con siete unidades.

En el segundo encuentro y con un final arrollador, la albiceleste venció a Brasil 2-0 y quedó a un paso de sellar su clasificación al Mundial de Nueva Zelanda 2015.

Maximiliano Rolón y Rodrigo Contreras, a los 86 y 89 minutos, anotaron los tantos de la victoria del equipo de Humberto Grondona.

Un apagón en el Parque Central llevó a que el encuentro se terminara faltando un minuto de los descuentos.

Sin contar a Brasil, el equipo que finalice primero clasifica directo a los Juegos Olímpicos de Río 2016 y el segundo va a una repesca.

Mientras que los que ocupen del tercero al sexto puesto clasifican a los Panamericanos de Toronto 2015.

A primera hora, Colombia derrotó a Perú 3-1 y pelea por el título, al tiempo que hundió a los incas que se alejan de una posible clasificación al Mundial.

El delantero Alexander Succar abrió el marcador para Perú a los 22 minutos, pero Jeison Lucumí, a los 24 y en los descuentos, y Rafael Borré, a los 40, anotaron los tantos de la victoria cafetera.