Noticias Recientes

Uruguay se quedó sin podio en la San Fernando

Los corredores uruguayos no pudieron confirmar el gran momento en el que estaban y el podio de la San Fernando fue todo para extranjeros. El argentino Federico Bruno (20) ganó con 29` 59«, seguido por el cubano Rojas y el chileno Aravena.

En 29 minutos y 59 segundos el argentino Federico Bruno completó los 10 kilómetros de la Corrida San Fernando y se quedó con el primer lugar, en un día que estuvo marcado por un intenso calor. El atleta del vecino país se ubicaba entre los favoritos y pudo así confirmar sus credenciales.

En segundo lugar y con un tiempo de 30` 04« llegó el chileno Víctor Aravena, quien muchos pensaban iba a ser el ganador. Tercero terminó el cubano Aguelmis Rojas, quien en 2012 ya supo ganar la carrera; en esta ocasión registró un tiempo de 30` 07«.

Recién en el cuarto lugar apareció un uruguayo: Pablo Gardiol, con un tiempo de 30` 27`. El quinto también fue uruguayo, Andrés Zamora, que registró una marca de 30` 32«.

Otros corredores uruguayos que llegaban como favoritos no tuvieron su mejor día, aunque sí se ubicaron entre los 10 mejores. Santiago Casco, el atleta oriundo de Piriápolis que había ganado el año pasado, terminó en la séptima posición, habiendo registrado un tiempo de 30` 45«; (el año pasado había hecho 29` 43`).