Noticias Recientes

Copa Libertadores: Peñarol fue derrotado en el Centenario

El equipo mexicano Santos Laguna logró una gran y merecida victoria en el Estadio Centenario al imponerse a Peñarol por 2 a 0, lo que les permitió además ubicarse como líderes en solitario del grupo 8 de la Copa Libertadores. Jonathan Lacerda abrió el marcador en el minuto 53 y en el minuto 90 con un contragolpe culminado por José Abella llegó el segundo y definitivo.

Si bien la serie recién comienza y es el segundo partido, quedó la percepción de que con el empate obtenido en Venezuela y la derrota en el Centenario, Peñarol está dando una ventaja muy grande en el comienzo, no sólo por el resultado sino por el rendimiento. Esta muy lejos de un nivel competitivo que le permita revertir una situación que es compleja.

El próximo partido de Peñarol en la Copa Libertadores será el 13 de marzo frente a Arsenal en el Estadio Centenario. El técnico Jorge Fosatti tendrá el tiempo para trabajar que le ha faltado hasta el momento.

En el pensamiento del técnico debe estar la posibilidad de recuperar el rendimiento de algunos jugadores que han estado muy lejos de las expectativas y en estos partidos internacionales se ha notado.