Noticias Recientes

GIMNASIA: VÍCTOR ROSTAGNO GANÓ EL ORO SUDAMERICANO E HIZO HISTORIA

El gimnasta Víctor Rostagno ganó la medalla de oro en el Sudamericano de Lima, la primera en la historia de Uruguay en la disciplina.

En el Torneo Sudamericano de Gimnasia que se disputa en Lima tres son los representantes uruguayos presentes, y este domingo uno de ellos pasó a la mejor historia al lograr el prime puesto en la prueba de suelo.

Víctor Rostagno, atleta del Club Olimpia, consiguió un puntaje de 14.470 y se quedó con la medalla de oro, relegando en el podio al colombiano Didier Lugo y al peruano Daniel Agüero, ambos con 14.400.

En la misma competencia el otro uruguayo, Cristhian Meneses, obtuvo el octavo puesto. Además Rostagno fue bronce en salto con potro y séptimo en barras paralelas.

Es la primera vez que en un certamen continental de Gimnasia un deportista uruguayo logra colgarse la medalla dorada.